Главная/Новости компании/Компания Savatech изменила название
Компания Savatech изменила название - Новости - ЯВА-ІН. Послепечатное оборудование. Расходные материалы для полиграфии (Киев, Украина)

Компания Savatech изменила название

Cловенская компания Savatech, производитель офсетных полотен, меняет название и становится Trelleborg Slovenija. С 1 июня 2016 компания Savatech входит в группу Trelleborg (Швеция), мирового лидера по производству резинотехнических изделий. С мая 2018 года Savatech продолжит свою работу с новым названием Trelleborg Slovenija. Несмотря на все, компания и в дальнейшем будет реализовывать все производственные программы и выпускать продукцию, в частности, офсетные полотна под известным во всем мире и уже привычным и для нашего рынка брендом Sava.

То, что Savatech стала частью группы Trelleborg, одного из крупнейших производителей офсетных полотен, свидетельствует о перспективности и высокой оценке продукции, выпускаемой под брендом Sava. К тому же, для словенской компании предусмотрены дополнительные инвестиции в производство для значительного увеличения его мощностей, запланирована серия разработок новых инновационных продуктов и географическое расширение рынков сбыта.

Несмотря на изменения, компания «ЯВА-ІН», которая уже более 11 лет была единственным авторизованным дилером компании Savatech в Украине, продолжает и расширяет свое сотрудничество с Trelleborg Slovenija.

Напомним, что история Sava начинается еще с 1920-х годов, когда основным направлением деятельности было производство автомобильных шин. Сейчас концерн имеет много подразделений, одно из которых является ведущим производителем офсетных полотен по уникальной запатентованной технологии. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001: 2000 и ISO 14001: 2004. Офсетное полотно Sava Advantage Plus уже много лет удерживает лидирующие позиции на украинском рынке.

Клиенты компании «ЯВА-ІН» имеют возможность приобрести высококачественные офсетные полотна для листовой и рулонной печати на кордовой и текстильной основе; лакировальные полотна и лакировальныеные пластины производства Trelleborg Slovenija.

Каждая поставка материалов, по-прежнему сопровождается всеми необходимыми сертификатами и технической документацией.

Опубликовано на сайте: 7 июня 2018, 14:00

Назад, на предыдущую страницу