Главная/Новости компании/Лакировальные пластины от Policrom Screens
Лакировальные пластины от Policrom Screens - Новости - ЯВА-ІН. Послепечатное оборудование. Расходные материалы для полиграфии (Киев, Украина)

Лакировальные пластины от Policrom Screens

Одним из основных направлений компании Policrom Screens, топового европейского производителя расходных материалов, является изготовление лакировальных пластин.

В программе поставок компании «ЯВА-ІН» - 6 продуктов данного направления, среди которых – Polispot, Polispot Compressible, Polispot Plus, Polispot UV, Polispot Aqua и Polispot Adhesive.

Материал Polispot изготовлен из четырех слоев (термопластические полимеры и полиуретан), специально созданных для обеспечения максимального качества.

Базовая версия Polispot подходит для использования с водно-дисперсионными и УФ-лаками. Polispot Compressible рекомендуется при использовании с металлизированными и перламутровыми лаками, работе на разбалансированных машинах, на неоткалиброванном по толщине картоне и бумаге, или в случаях, когда используется жесткий поддекельный материал.

Polispot Adhesive – самоклеящаяся лакировальная форма, полностью исключает возможность накопления лака на поверхности, что является частой проблемой для большинства самоклеящихся лакировальных форм.

Polispot Plus – инновационная многослойная форма. Обеспечивает наилучшие результаты как при работе как с бумагой, так и картоном при плотностях от 70 до 400 грамм.

Полимерная пластина Polispot UV – специальная разработка для выборочной или сплошной in-line лакировки, с возможностью применения УФ-лаков. Имеет высокую стабильность размеров и позволяет производить более 100 тыс. прогонов с любыми типами лаков, в том числе УФ.

Polispot Aqua – лакировальная пластина, для использования с водно-дисперсионными или УФ-лаками, обеспечивающая наилучшую производительность во время сплошной или выборочной лакировки.

Опубликовано на сайте: 26 марта 2018, 17:00

Назад, на предыдущую страницу