Главная/Новости компании/Визит клиентов на завод Schuite & Schuite Druckfarben
Визит клиентов на завод Schuite & Schuite Druckfarben - Новости - ЯВА-ІН. Послепечатное оборудование. Расходные материалы для полиграфии (Киев, Украина)

Визит клиентов на завод Schuite & Schuite Druckfarben

Компания «ЯВА-ІН» продолжает знакомить своих клиентов с ведущими мировыми заводами-производителями расходных материалов, которые поставляет на украинский рынок.

В октябре состоялся очередной бизнес-тур для владельцев и руководителей отечественных типографий. На этот раз целью поездки стало посещение немецкого производителя heat- и coldset красок Schuite & Schuite Drukfarben Gmbh.

Высококачественные ротационные краски S & S компания «ЯВА-ІН» эксклюзивно поставляет на украинский рынок более 1,5 лет. За это время их успели высоко оценить и внедрить в производство большинство украинских газетно-журнальных типографий.

По словам коммерческого директора компании «ЯВА-ІН» Антона Несхозиевського, во время визита, кроме детального ознакомления с производством, был проведен ряд переговоров между украинской делегацией и руководителями завода, достигнуты договоренности о дальнейших поставках краски ключевым типографиям из разных регионов Украины.

Напомним, Schuite & Schuite Druckfarben - наиболее современный и технологический завод в Европе по производству офсетных красок для рулонной печати. Основным преимуществом компании является запатентованная экструдерная технология производства, позволяющая производить готовую краску за один технологический цикл. Это обеспечивает высокое качество от партии к партии, несравнимую производ скорость (до 10 т./ч.), экологичность процесса. Завод использует только высококачественное сырье, самостоятельно производит основу для красок, имеет собственную логистику. В программе поставок - краски для печати с сушкой (heatset), без сушки (coldset). Также изготавливаются экологические краски серии Bionomic, изготавлены на основе 100% растительных масел и могут использоваться с продуктами питания.

 

Опубликовано на сайте: 25 октября 2018, 11:17

Назад, на предыдущую страницу